Anomali Threat Day

威脅情資平台 x 數位智慧:
企業網路安全終極升級

戰爭無所不在,無論是貿易戰、價格戰或是總統選戰,都可能在某個時刻影響著企業營運。其中,「資訊安全戰」是全球企業已進行數十年,卻仍然無法宣布獲勝的戰爭。

駭客之所以如此難以對付,主要原因在於人力時有而窮,仰賴單一團隊或資安專家以大腦分析資安威脅的傳統方法,根本來不及應付以萬為單位的安全警告與攻擊行為。

面對資安威脅,企業資安防禦系統必須迎來史上最華麗的數位轉型,為企業網路安全進行一次終極升級,建立全方位的情資威脅平台,透過全球上百個資安團隊的情報網,以人工智慧與機器學習技術,為資安人員注入超能力,共同守護企業網路安全。

有鑑於此,專精於資安威脅情資及情資平台技術Anomali公司,首次在台舉辦研討會,與會中特地邀請行政院資安會報技服中心主任吳啟文分享:資安威脅趨勢及防護策略;並攜手資安威脅情資供應商的FlashPoint公司,分享如何建立威脅情資平台的經驗,企業不但能夠早期預警各種攻擊行為,亦能夠將威脅情資分享給其他安全裝置,以達成聯合防禦的關鍵效果。

當企業資安防禦已進入情資威脅分析的年代,身為企業IT人員,千萬不能錯過這場「Anomali 威脅情資x 數位智慧:企業網路安全終極升級」研討會。瞭解未來資安技術,就是現在!歡迎立刻報名!

活動資訊

活動日期:2019年7月18日(四)13:00-16:45(13:00報到)
活動地點:台北寒舍艾美酒店2樓室宿廳(台北市信義區松仁路38號)

邀請對象

政府公務部門、金融業(包含金控、銀行、證券、保險等)、電信、中大型製造業大企業IT人員、資安人員優先。

為確保活動主題,凡報名身份不符、資料不全者,主辦單位保留婉拒參加之權利,敬請見諒。

本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即可免費參與。

洽詢服務

02-29435517 # 66 活動小組

講師陣容

行政院

吳啟文

資安會報技服中心主任


歷經行政院研究發展考核委員會專員、高級分析師, 國家發展委員會高級分析師, 科技部高級分析師, 與行政院資通安全辦公室副主任。

Flashpoint

Aaron Shraberg

亞太區情資資深分析師


能說流利中文,專精於安全關鍵趨勢、威脅活動與區域攻擊等分析,特別是來自中國的威脅活動。在Flashpoint任職前,Aaron Shraberg在美國國際經濟政策研究所、DGI與Kharon擔任與外國政策及國家安全研究相關研究之職位。

Anomali

林岳樺

亞太區資深業務經理


20年以上跨國資訊安全銷售經驗,專注於引進國外最前端資安技術,以及資訊安全管理及顧問服務之領域,涵蓋利用大數據挖掘APT攻擊、資訊安全委外服務、資安事件管理中心(SOC)建立、緊急應變中心及資安威脅情資分析團隊等。

Anomali

Saki Tsuchiya

亞太區首席顧問


資安產業累積20年豐富經驗,曾經擔任6年的資安架構與顧問以及14年售前顧問與銷售工程師。他目前的職務聚焦於亞太區顧問事務、新市場開拓、以及擔任客戶信賴的系統需求例顧問。

Anomali

Damian Skeeles

亞太區暨日本 首席方案架構師


Damian協助Anomali在亞太大型客戶的設計方案,以建構高效率的網路威脅情資營運和管理。在Anomali亞太暨日本地區服務之前,Damian負責歐洲、中東與非洲(EMEA)地區客戶的電腦電信整合(CTI)方案建構,服務對象包括中央銀行、全球銀行、國家層級電腦緊急應變團隊(CERTS)和資安監控委外服務商(MSSP)。

精彩議程

註:主辦單位保留議程調整與變動之權力,請以網頁最新議程更新為準。

活動好禮

幸運抽獎

Google Pixel 3a

成功報名並全程參與會議的來賓即有機會獲得!
(圖片機種顏色僅供參考)

早鳥禮

7-11 200元商品卡

成功報名且活動當天前20名報到,
並全程參與的來賓即可獲得

問卷回收禮

Anomali T-Shirt

全程參與且於會後繳交問卷即可獲得

註冊報名

台北寒舍艾美酒店2樓室宿廳

  • 台北市信義區松仁路38號
 

註:獲獎名單將公佈於「網路資訊雜誌粉絲團」,歡迎大家按讚隨時關注!

注意事項
  • 主辦單位保留活動中止與議程、講師及活動贈品等相關更動之權利。而對活動修改之權利毋須解釋或事前通知,但會事先公佈。
  • 主辦單位保留報名資格之最後審核權利。若報名完成之來賓因事須委請代理人出席,請預先通知活動小組。請勿偽造他人身分資料以免觸法。
  • 完成報名後,經主辦單位審查報名資格,主辦單位將於活動日前以電子郵件寄發出席確認函,以示您參加資格,若有信件漏失情事,可逕洽活動小組查詢。
  • 圖片僅供參考,所有活動贈品以【現場實物】為主,主辦單位保留贈品更換權,亦不負責贈品之保固服務。若贈品於活動舉辦當天有未上市或缺貨情況發生時,中獎人收到贈品的時間將會有所延遲,主辦單位將另行通知領獎時間。
  • 本活動中,所有個人資料均完善保存在主辦單位和此次共同參與活動的協辦單位資料庫中。
  • 主辦單位與共同參展廠商之代理商及合作夥伴不能參加現場抽獎活動。