保險最重要的目的,便是幫助人與企業「規避風險」,確保人身與營運安全。對保險公司而言,替規劃客戶評估企業的營運風險,更是重要的核心能力。

然而,身為協助客戶規劃、評估風險、決定風險價值的保險公司,經常也成為「有心人士」的目標,不論是偷竊資料庫、竊取員工文件、甚至直接對客戶下手,都是保險業每天實實在在面臨到的風險。

該如何讓自己在驚濤駭浪的網路攻擊中存活?確保企業內部或雲端上的資料庫安全無虞?保護員工在外使用企業應用系統的資料安全?甚至在公司網路之外守護客戶不被假冒網站欺騙?

面對以上種種資安威脅,產險公會為協助會員更了解最新的網路資安問題,建立完備的資安防禦解決方案,特別委託網路資訊,為公會會員舉辦一場以「資安」為主軸的研討會,代為邀請資安專家及專業安全廠商深入探討,為保險業負責資安的資訊人員獻上各種對抗駭客的秘密武器,保護企業的重要資料,全方位部署,以因應各種棘手的資安考驗,一同創造最佳資安環境。

活動時間:2017年10月20日(五)13:30-17:30(13:30報到)

活動地點:產險公會會議室(台北市中山區南京東路二段125號13F)

邀請對象:金融保險業資訊部門主管等,活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即可免費參與。

洽詢服務:02-29435517 # 66 活動小組

活動議程

活動好禮

問卷回收禮

時尚玻璃水壺

回答每個議程講師的題目或提出問題來即可獲得

現場問答禮

可愛環保餐具 x10

成功報名且全程參與於會後繳交問卷即可獲得

注意事項

※主辦單位保留活動內容修改權。

※主辦單位保留贈品更換權。

※因活動席位有限,主辦單位將針對目標族群保留席次及與會資格之審核權。

※如有任何疑問,請洽詢02-29432416分機66謝小姐。

活動報名